Игра воображения 37 Участник 6

Как на улице Лесной в домике шестнадцать
У калитки  пир горой -  бабки веселятся.
На троих соображать - русская забава,
"Наливай полнее, Кать! - молвит та, что справа.
Вспомним молодость свою, милые подруги,
Как встречали мы зарю под гармошки звуки,
Как плясали до утра, целовались крепко,
Жалко молодость ушла, помахала кепкой.
*****
За заплаткой на подносе три стакана, бутылка самогонки и солёные огурчики


Рецензии