Избранный

                Цель избранного       



                ***

                ИЗБРАННЫЙ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ СВОЕГО ОБЩЕСТВА.

              ПОЧУВСТВОВАВ ЧУЖУЮ АГРЕССИЮ, ОН ТИХО УХОДИТ.

           ЕГО ЗАДАЧА И ЦЕЛЬ – ОТДАТЬ ЛЮДЯМ МУДРОСТЬ СВОЕГО ОПЫТА.



                Главная задача избранного

               
                ***

                НЕ НАВРЕДИТЬ И АДАПТИРОВАТЬ ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ ВИБРАЦИИ ДРУГОГО МИРА

                ПОД УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЧАСТОТУ ВОЛНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ.

                ***

                ИЗБРАННЫЙ - ПОСЛАННИК ЖИЗНИ,

                И ЛЮБВИ, С НАМЕРЕНИЕМ, НЕ ПОДДАЮЩИМСЯ

                ИСКУШЕНИЮ И ГРЕХУ.


Рецензии