Вне времени и вне пространства

Я заблудилась в Междуречье
Среди моих противоречий.
Мне не хватает постоянства
Вне времени - и вне пространства.

Я неправа и не однажды.
Что выйдет, новый день покажет.
Судить меня любому можно,
Словами пробивая кожу.

Неважно, что под их прицелом
Не всякий остаётся целым.
Мне б оказаться между всеми,
Там, где пространство есть и время.


Рецензии