не к тебе, но от тебя

пишу реже. выпала решка
не к тебе, но от тебя.
перескакивая года
по рельсам на запад
опережая запах отставших мыслей
гореть Икаром излишне.
сердце пожаром.
играю в пинг-понг отсыревших слов
Клара у Карла украла кораллы,
а у меня ты украл весь покой
пью ром
в горле ком
скомканная осень за окном


Рецензии