прошлому

"сбегают лишь трусы!"-
ей в след прокричала
и села на пол в коридоре.
молчала.
пока в голове все кружится не стало.
она не вернется..-
так ясно, вдруг, стало.
...............................
из сотен дней, что не с тобой,
она тебе всегда звонила
делилась мысленной гурьбой
и повторяла, что..

забыла,
когда последний раз в тот год,
ее я видела, что было.

из сотен дней, что не с тобой,
мне было страшно оглянуться
а вдруг, опять, твое лицо мелькнет в толпе..
потом, проснуться
как от кошмара наяву,
бежать, как будто без оглядки
и повторять, хоть я не вру,
что все Ок, что все в порядке..

из сотен дней, что без тебя..
вначале, я сказать боялась,
как будто нет такого дня,
когда я без тебя осталась.
как будто не было тех слов,
тех страшных слов от той чужой.
ведь ты являлась мне из снов,
где ты была... была живой.

из сотен дней, когда не ты..
я их считать тогда устала,
бежав стремглав от пустоты
в которой я утех искала

из сотен дней.. теперь с другой,
с другой, которая такая..
какой могла быть ты, такой,
которой ты тогда не стала.

я начинаю новый счет,
без дат, без времени - сначала.
ты убегала от меня,
а я.. а я бежать не стала

09.09.2011


Рецензии