2

Моей молчаливой надежде -
Моей потаенной двери.
Мне сюда никогда не вернуться,
потому что кругом - пустота.
Потому что ломается время
Как отломится корка от хлеба,
потому что просыпятся крошки:
я, я, я.
Несмотря на проблемы со светом,
Не смотря на яркое солнце
Мукой сыпятся с неба звезды
льется в сердце вода, мертвая.
всходит тесто в груди, клейкое,
И когда ты проснешься,
Я буду на полшага дальше
Я буду женою Лота
Солёным безучастным столпом
И это уже не наше:
этот приветливый дом.


Рецензии