2011 Тебе

Ты знаешь, так хочется жить
И дни не считать счастливые,
И радость , как воду, пить,
И знать, что мы оба красивые.
И руку твою держать,
Гордиться, себе завидовать
И рядом  потом засыпать...
Осталось тебя лишь выдумать.


Рецензии