Ошибка Гитлера

Молчали Геринг, Геббельс, Флик,
А фюрер пальцем окантовывал весь мир
Да, ведь того, что скажет в этот миг
Нацистский вождь, эсэсовский кумир

Казалось, судьбы будущего ждут.
А Гитлер все молчал, молчал, молчал
Сверлил глазами, будто в Страшный Суд
И бешено зубами скрежетал.

«Россия будет мной покорена!»
Он наконец-то гордо произнес,
И фюрер думал, что уж суждена
России участь горьких, рабских слез.

Но он ошибся. Выстояли мы.
И Гитлер застрелился средь руин
А мы, честь отстояв родной страны,
Вошли, как победители, в Берлин


Рецензии