Мост ожидания

Звезда севера.
Щелчок веера.
Мосты разведены.
Они, они – как мы.

Огни города.
Туман холода.
Сердца скрываются.
Ключи теряются.

На ноль делено.
Всё как велено.
Тропа исхожена,
Как мы, прохожими.

Не в счет времени
Истек срок. Но мы
Остались прежними,
С шипами-стержнями.

Мираж строгости
Камней, гордости.
Отсветы гравия.
Мост ожидания.

6 декабря 2009 г.


Рецензии