1

Через слепые щели вливая
Прямо в глубинный нерв.
И руки раскинуть, как вверх -
Не зная, что нету - края.
Что край - каравай давно обкусали
Понадкусывали
И падение твое такое простое,
Безыскусное.
Застелить под окном тоскою.
Не прочувствуешь!
Не почувствуешь -
ледяные ветра, принесенные с юга,
Лед растает лишь через полгода.
и губы, касаясь -  друг друга
Ругают тебя, не принесшего воду.


Рецензии