Впечатления от предвыборных теледебатов

Флаги жёлтые синеют –
Дамы, господа, паны
Выясняют: кто ж сильнее?
Хочет? Блага? Для страны?

Кто любить нас будет крепче,
Глубже будет проникать
И с густых молочных речек
Пенки сладкие снимать.

Волны плещутся в эфире –
Я ж под их бодрящий шум
В обезвоженном сортире
Рву газетную лапшу.


Рецензии