Жертвам Беслана посвещаю! Поэма

Родина!Настало время испытаний:
Беслан,Москва-Норд Ост.
Твоих детей, под звук рыданий,
Выносят на погост!

И ты скорбишь со всеми нами:
Их не вернуть назад!
Мы знаем,понимаем сами.
Но кто же виноват?

Ведь жили мы одной семьёю,
Без войн и без обид.
И все гордились мы страною,
Где мир,покой царит!

Сажали хлеб,детей ростили,
В любви и доброте!
Их Родину любить учили,
Во времена, мы, те!

Уроки наши позабыты:
Распалась вся страна!
На террористов мы сердиты:
То там, то здесь-война!

На отморозков-террористов,
На мировую эту нечесть,
На этих садо-мазохистов,
Что души и тела калечат.

Беслан в осадном положенье:
Здесь школу захватили "звери"!
Согнали тысячу, наверно,
Позакрывали окна,двери!

Людей на группы разделили
И по отдельности держали.
Кто защищался-тех убили!
Воды детишкам не давали!

Всех взрослых и детей постарше,
Собрали, изверги, в спортзал.
А матерей,детей помладше,
Загнали всех в один подвал!

Как не отсохли эти руки???
Ведь, дети в окна убегали,
А, эти, подлые бандюги,
Им в спины детские стреляли!!!

Всё заминировали,гады:
Все окна,двери,потолок!
Везде,кругом, висят снаряды.
Бандитам только невдамёк,

Что не уйти от провосудья,
За смерть и слёзы,как когда то.
За исковерканые судьбы-
За всё,за всё их ждёт расплата!

За той бедой весь мир следил,
Ломая руки и рыдая,
Как изверг души погубил,
Лишь, запугать Москву желая!

От возмущенья-нету сил.
Восстал весь мир сплошной стеною!
Он "тот сентябрь" не забыл
И солидарен он с Москвою!

Так повелось уж:где беда,
Разруха,горе и сраженье,
Протянет помощь всем всегда,
Всё мировое окруженье!

И этот взрыв в спортивном зале,
И осетинский наш Беслан,
Вмиг( вам скажу,чтоб вы тоже знали),
Объединили сотни стран!

Те террористы войну развязали,
Из за угла,в том постыдном бою.
Страны другие, Москву поддержали
И предложили нам помощь свою!

К вам обращаюсь,Мировые Державы!
Бдительны будьте,давайте отпор.
Всем террористам задайте на славу
И прекратите всемирный позор!


Рецензии