Голова

Пустой моя казалась голова –
Был взвешен я и найден легковесным.
Клеймом горят диагноза слова:
«Признать к употребленью бесполезным –

Стандартным должен быть в мозгах изгиб!»
А у меня абстракция сплошная…
Гудят тяжеловесные мозги,
Мою судьбу дальнейшую решая.


Рецензии