Мамочке

Твой день  рождения сиреневого цвета
С пьянящим ароматом за окном.
Твой день рождения всегда - начало лета
С поющим на рассвете соловьем.
Ты подойдешь к раскрытому окошку,
С улыбкой поглядишь на образа.
Все те же, только грустные немножко
Родные эти мамины глаза.
С тобой частичку счастья я делала,
Тебе несла и горькую слезу,
Прости меня, что редко говорила
О том, как сильно я тебя люблю.
Прости и то, когда в пору разлуки,
Подчас, ты забывала о себе.
Как ради нас ты не жалела руки
И пламенно молилась в тишине.
Бесценна доброта в семейном мире,
Бесценна материнская вдвойне,
Букет любви сиреневого цвета
Несу я в день рождения тебе.

1 июня


Рецензии