на хиндустане

если тебе- Богом,
мне- одиноко странствующей
негритянкой,
полуголой и громко бранствующей
черным Дзан слогом..

если тебе - Целителем,
мне- страдания терпящим
существом,
беззащитным и горько плачущим
от безразличия.

если тебе - в Нирване,
мне - в сансаре тонущей
душе,
невольно от иллюзий стонущей
на хиндустане...

Mar. 20th, 2011


Рецензии