ну же

Ну же, ревнуй меня.
Давай, как ты умеешь.
И после о многом жалеешь.
Кто то ведь остудажает тебя.

Ну же, покажи мне злость.
Как я тебя достаю.
Каждый раз с кем то предаю.
И застреваю как в горле кость.

Ну же, скажи же как тебе больно.
Как ты ревешь по ночам.
Тоскливо и одиноко по вечерам.
И как приходить успокаиваться не вольно.

Ну же, покажи как ты страдаешь.
Как целуешь мою игрушку.
Обнимаешь вместо меня подушку.
И чужого моим именем случайно называешь.

Ну же, говори мне о любви.
Думай обо мне не переставая.
Свое сердце разрывая.
Мои стихи ночью разорви.

Ну же, покажи какая я сука.
Как я над тобой издеваюсь.
Так быстро в чувствах меняюсь.
Что так жить это мука.

Ну же, пошли меня к чертям.
Разорви все отношения.
И больше не будет моего отражения.
Будем играть по твоим мастям.

Ну же, детка, давай.
Покажи мне свою закалку.
Кинь в меня палку.
Как обычно начинай.

Ну же, давай еще хуже.
Фантазии уже не хватает.
Пока мое сердце замерзает.
Детка давай, ну же.


Рецензии