признание

Какое счастье – любить тебя!
Я понял это сразу.
И прошу: не гони меня,
Может сдвинуться разум…

Лишь с тобой хочу до конца моих дней
Я делить и радость, и горе.
Уставший от света бессонных ночей,
Я жил, как перекати-поле.

Ты вошла в мою жизнь сполна,
И теперь заявляю прямо!
Я полюбил! Пришла весна!
Да, тебя! Да, давно! Да, не странно….


Рецензии