Камчатское лето

Лишь тихий листьев шорох
Изогнутой берёзы
И пряной пучи ворох,
Туманной сопки слёзы.
Далёкой лентой синею
Гладь озера застывшая,
Да писки комариные,
Пчела вот заблудившая.
Темнеют горы дальние
Диск солнечный всё красится
И облака овальные
На небе тихо гасятся.
Вот всё укрыла темнота
И местность вдруг совсем не та.
Далёких звуков отголоски
Да где-то вдалеке полоски
Фар, пробивающих дорогу.
Ну всё, затихло понемногу
И в равновесии беззвучья
Чуть шелестит по небу туча.


Рецензии
"- ...будете у нас на Колыме — милости просим!
- Нет, уж лучше вы к нам!"
:)

Елена Ивановская   20.03.2022 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.