Galy... А судьи кто?

Я ничего никому не должна
И мне никто ничего не должен
Судить могу сама себя...
С рождения... и до погоста

На женщине печать творца
Любви создатель новой жизни
Всю жизнь теперь я всем должна...
А судьи кто???...и есть ли смысл?


Рецензии
Интересно написано, с мыслью!

Михаил Гуськов   20.09.2011 23:48     Заявить о нарушении