Ждать долго не пришлось её следы...

Ждать долго не пришлось её следы
Ты так скрывал меня, как только мог
Нет той, чтобы не чуяла беды
Она тиха и ловит каждый вздох

Ей хочется понять, что есть во мне
Такого, что ей вовсе не дал Бог
Того, что так и не нашёл ты в ней
Прожив бок о бок столь немалый срок

Не вижу смысла более скрывать
Всей нежности и трепета к тебе
Когда захочешь вновь ты ей соврать
Она поверит фактам и себе

Нет, ты не думай, это не каприз
Её терзания понятны и ясны
Чтоб бесконечно в ноги падать ниц
Многим соперницы, увы, нужны

И если суждено нам вместе быть
Она, скорей всего, должна понять
Что лучше со слезами отпустить
Чем долго с болью две души терзать


Рецензии