Оставьте меня одного...

Прошу, тишина, не молчи...
Ведь, слышишь, как сердце стучит
И падают слезы из глаз,
Когда вспоминаю о нас...

Прошу, отзовись на мольбу,
Я же больше так не могу...
Теряю себя в пустоте
И я снова где-то нигде...

Прошу, пустота, не дави
Людей, что сейчас без любви...
Меня не дави... тяжело...
Одиночество всё же нашло...

Следишь за мной как воровка!
Внедрилось быстро и ловко!
Тоска, я тобой восхищен!
Ведь ядом твоим поражен...

Обида, ну что ты скулишь,
Кого-то, всё, чем-то винишь?
И совесть! Прошу... замолчи!
Плохо и так... не кричи...

О, ревность, зачем меня злишь?
Во мне постоянно свербишь!
Я и так остался один
Никем, ни за что не любим...

Оставьте меня одного!
Не хочу! Ни кого! Ни чего!
Дайте же мне всё забыть,
Чтобы снова смог полюбить...


Рецензии