нет, нет, нет

Нет, не успел успех объять
Меня огнем сказаний дивных.
Я весь горю в мотивность ивы
В ее раскидистые плены...
Над речкой исчезавшей время.
Нет не распят, - хотел занять
Себя игрою чужестранной...
Но шахмат шпорное метаний
Не завлекало наугад...
Нет не касанье сладкострунно
Меня водило за тобой,
Под той, чуть скрытою Луной,
Где ты смеялась так тревожно...
И где совсем-совсем ничожно
Сливались тучи лонно в ночь...
и я кричал: Идите прочь!!!
Я верю, потому что верю!
И чище будет только ложь.
Нет, не успел успех объять,
Понять, где скрыто наслажденье,
И только повод наваждения
Сквозь толщу вод в порыв узнать...
О, как веселье серебрится!
Струится мокрое дождя,
И радуги сложились в буквы...
Как не шептать: Любовь моя!!!


Рецензии