За кадром - свадьба...

Крепка кубинская сигара!
Но грусть-печаль моя сильней!
Играй, же, южная гитара,
В уютном ранчо "Siboney"!

За ромом - сизое колечко,
"В догон" летит ещё кольцо...
Знакомый символ жжёт сердечко -
В нём ты и не моё лицо:

"За кадром" - свадьба, ты - невеста,
Гостей юрба тебе кричит
Как "Горько!"... мне! И мне нет места,
И мне... ни кто не "подсластит"...

Сигара щиплет, серенада -
Вернули, вдруг, меня в "себя":
Muchacha "цвета шоколада"
Влюблённо смотрит на меня.


Рецензии