Я придумал к тебе любовь

Я придумал к тебе любовь,
Разодел ее в жемчуга,
Из живых весенних цветов
Я соткал для нее кружева.

Из тумана, грозы и рос,
Из видений, своей мечты,
Из букетов цветущих роз
Для нее построил мосты.

Чтоб она до тебя дошла,
Не свернула на полпути,
Я зажег для нее маяк
Из своей заблудшей души.


Рецензии
Очень нежно...

С уважением.

Николь Декабрин   20.10.2011 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всех Вам благ!

Вера Пимахова   20.10.2011 14:34   Заявить о нарушении