Власть, величие

Власть,величие,от родни отличие
Череп на плечах,безчесных у врача
Впечатляет бесчисленнасть течения
И изречения идейных увлечений

С вдохновлением,правление мнением
Осмысливаете ,идеи привидения
Одухотворяете моральным путём зрение
Из безрассудного сознания отвращение

Без лечения проводите вечность взабвении
Копчение мозговой,жидкости тление
Почувствуй значение этого извлечения...

Ищем изьяны,нанося рваные раны
Ненавистными взглядами продажные твари
Войны нации со стороны абстракции
Скрыты лица под пристанью беглецов

неведомые страницы на окраине
истинных мыслей в непонятном смысле
после,листы исчезают под масками
И наши воины меняют свою окраску

Красными красками со страстью мрази
Измалевали этажи своей грязью
Наплевавшие на чужеземных страдания
Кара ждёт их за языческое восприятие

Кардиаграмма личного мышления
Содержится в прахе изречения
Чтение Метаморфозного соеденения,
Принаджелит высшим чинам забвения

Многоличие праха души в целом,
Безымянные тела ,расписаны мелом,
Разложение личности, в свете сером
Всё кончено,нас ожидают перемены!!

Биение нашего сердца,в закрытом ларце
В груди дверца,как могильная ограда
Мерцаем под действием жгучего перца
Обьединяються в одно целое дети смрада

Воены света обесточили планету
Что ты,где ты,потеряны все ленты
Нет счёта нашей кровавой пехоте
Безтелесные призраки ожидайте смерти 
   


Наша армия,переходит к нападению
К ссссаЖЖению царей,богов искоренению
И тех кто себя таковыми посчитает
Вам не дожить до лета,пыл не отстанет

Описанное в хронологии событий
Близится к блаженной истине,
Но далеко от реальности бытия
Узри же,боль непредвиденная!
               
Каков процент на жизнь?каков  на смерть?
Какова суть,какова идея?
Где истина и сколько ещё лет?
Сквозь толстые линзы не разглядеть

У власти всегда сильные и наглые
Но неумные,и от этого печально
Каждый бомж нынче,мнит себя господом богом
Сложно различить всё,разложенным слогом

Если не прочь сражаться за добро?
обретай же то начало силы зла
И раз из раза та истина права!
Метишь побороть монстра,стань им,всё просто

Но что после этого измениться?
У власти вновь лживые пасти
Тьма не погаснет,переродится
Всё так же от лести людям не спится
Никак не переломишь ту стальную спицу
Вот так..мир на месте остановился


Рецензии