1000 км - не расстояние

Я хочу незабываемую осень
Вымочить ноги в воде морской
Синь небесную сменить на белу простынь
И бежать на все четыре, но с тобой
Монте Карло - это роскошь, пыль, постыло
Розовый рассвет влетает птичьей стаей, мило
Где то на террасе я его встречаю,
Не восторгом, не вином, зеленым чаем
Я не сплю, пишу, пою, скучаю
У меня без крыши все машины
Так я с небом связь не прерываю
Восемь мне камней и я в Париже
Точно стрелки будто отсчитают
Вот бы мне узнать, что я частица
Третьего, другого измеренья,
И уметь менять сердца и лица
Дату, место своего рожденья
Мне б сейчас уже давно за тридцать
Я б жила левее ТурЭйфеля
И в твое окно смотрела бы смелее
Изнутри... наверное виднее
Как мерцают блески блики краски
Что на Сену скидывает город
Как приподнимаешь брови, хочешь ласки
Как смеешься, как красив, как молод
На моем балконе есть рисунки
Башня есть, поднос, плетены кресла,
На моей душе поют надежды струнки
Сделать бы нам чаю, осенью согреться
Я сейчас натягиваю майку
Море расплескало мои силы
Ты как красный шарик от Петанка
Мы играем. Согласись, красиво!?


Рецензии