Дыхание смерти

Стою я в астрале, уже на краю
Накинув бичёвку на шею свою
Моё сердце сгорает,умираю я тихо
Не кричу я пытаясь тебе обьяснить

Но карает меня,тянет нитью к обрыву
Взрывная тяга с лютою силой
Ступаю на край ,обречённо без лика
Последний глоток,конец уже близок


Дыхание смерти,холод по коже
Клочками жизнь ,перед глазами мелькает
Похоже конец,правда жестока
Толкнули на это её же истоки

Этот организм ,отчуждающий почву
Эти слова ,убивающие прочно
Своим телом ,я, убиваю систему
Ту что недавала нормально жить в целом


с геосинклинальной точки зрения,сморя на пролитая мимо метки забвения
разбивая плоть о шахту безцелия
моя жизнь окончена,наплевать на ваши мнения

Я далеко уже, молитва так неумело.
До самых пяток аура воска горелого.
И еле слышно, фонами рябиновых бус,
К этим местам однажды прикоснётся Иисус.

Потеря крови, жидкость сочится из артерий,
Я чувствую ,боль,никаких стремлений
Исход летальный,,,осталость лишь малость

Для духа моего нету смерти
для смерти моей нету рожденья
Для меня вновь нет сновидения
В будующем моём нет места пробужденью

Не оставив следа на умирающей планете
Не вспомнят о нём ,ни взрослые,ни дети
Жизнь вытечет на землю и тело охладело
Последний стук сердца последний выдох мой


Рецензии
СЕДИНА ИЛИ РАЗГОВОР С ЖИЗНЬЮ
И СМЕРТЬЮ.

Седина…Ах, жизнь и что ты скажешь?!
« Я сплету из белых нитей…старость.
Не распустишь нитей, не развяжешь
Погребального ты полотна!»

Жизнь, а много ль мне ещё осталось?
« Жизнь – одна и смерть у всех одна!»

Жизнь ли, смерть? Меж ними ль нет границы?!
Жил – зачем? Кто скажет? Кто ответит?
Смерть глядит – пусты её глазницы.
И зловещ бессмысленный оскал.

« Смерти – ждал! Затем и жил на свете!
Всю-то жизнь ты смерть – свою! – искал.

5.9.1989.

Никто из нас не первый и не последний.
Все там будем.
А что там увидим - это и на ум не приходило никому.
Но и весьма страшные вещи наличиствуют...


Литвинов Сергей Семенович   03.07.2012 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.