Между

Между своим чужим живым и мёртвым
Между жалостью  и старданием
Между преданнастью и предательством
С вами прощанием и раскаянием

меж двух миров,меж двух облаков
Меж лжи и правды,меж умысла и смысла
между молчанием и словом излишним,
между богов меж двух остравов

Надоело это между.
Дружба и вражда,нахер,наше ваше
Я ухожу к раскаянию этот мир страшен
Он мне уже не мил неслышу слов важных

Сзади не кричат - остановись
Но и не молчат так что - молись
Остановись,поторопись,расслабься и крепись
Нельзя уходить не закончив свою миссию

Или мессию,не остановив
Под ливнем всегда остаёшься сухим
Ведь мокнут лишь низшие создания
Я ухожу не дочитав своё предание

Знание моё могло остановить всё
Но ненависть прерывала дороги
Сознание пыталось вернуть своё
Но разрушил всё наркотик лёгкий

Поколотые вены,дым валит изо рта
Изрезанные ржавым лезвием згибы
Амфитамин,кокаин,никотин и герыч
А начиналось всё с медикаментов кучки

Я между мирами, я между всеми вами
Я ближе к чертям,но нахожусь между богами
Я нахожусь между астралом и реалом
Я где то всё таки ближе к смраду

Откуда ж я пишу?из неоткуда
Я просто нигде,я нахожусь в пустоте
Алсолютно пустотелый,не трусливый и не смелый
Я просто нашёлся,потеряв своё тело

Просто отсутствую,просто я здесь
Я просто ближе к смерти в этой песне
Я просто ушёл , или просто вернулся
Зашёл туда где меня не осталось

Здесь пустота,но всё заполнено
Здесь нет никого,но слишком людно
Одна дорога,но я заблудший
Здесь слишком ярко,но свет потухший

Тело есть,но я отсутствую
Очень больно,но я ниче не чувствую
Нахожусь,вновь себя теряя
Нет страха,но я боюсь в лету кануть

Всё слишком мутно, но я ясно вижу
слишком шумно,но я ниче не слышу
Я не могу стоять,но надо бежать
Я завис,остаёться только ждать


Рецензии
Между - это наше обычное состояние!...Спасибо за стихи!С ув АнКор

Анатолий Корсун   18.07.2012 23:48     Заявить о нарушении