Одиночество 2

Одиночество,это стихи потоком мыслей
одиночество,на душу горячим воском
одиночество,фонари,дороги,числа
одиночество,окисляет чувства быстро
одиночество,без счастье,без горя и веры
одиночество,нет свободы,нет меры
одиночество,ты один,но не первый
одиночество,на сердце камнем чёрным
одиночество,стоит на своём твёрдо
одиночество,как лёд растает,но не отстанет
одиночество,засело глубоко внутри
одиночество,что впереди ,что позади
одиночество,не уйти,не убежать
одиночествА,не избежать


одиночество,состояние души
одиночество,молчишь ты или кричишь
одиночество,самый ближний тебе тишина
одиночество,на траве выжжено
одиночество,не уйти,не убежать
одиночествА,не избежать


Рецензии