ПОкойный пророк

Сменяемость народных представлений,
Толкает люд наш в гроб а что потом?
Из могилы вылезет твой брат,покойник
И искоренит веру,держа за спиной лом

Идея в том лишь,землекопа,мертвеца
Возродить равенство в анархии и всё
Невесту ищет,спиртом раздрирает глотку
Ведь нищий он и не достать лавэ на водку

Задумайся,политика,мораль..
И типа Цель оправдывает средства
Абстракт,глаза,во взгляде-сталь
Уничтоженью привилегий нету места

Он долго там страницы перелистывал,
Осмысливая жизненную вязь,
Ему хотелось дня такого чистого
А на страницах, черной краски грязь

Довольно книгу замарал,пророк,
Лишь белые просветы между строк
Но истина права,прочти союз добра и зла
Все в черных красках светлые слова

Одинокое безумие,чего то жаждет тишина
Разожглось пламя тьмы и огорчений,
Асфальт души пошёл по трещинам во лжи
Конец,в груди зажало,нет прощений

И нету мнений,всё застыло в отчаянии
Вне древних писем,мы в страдании
И одинокими порывами сознания
Вне чёрных точек содержания


Рецензии