Хочу почувствовать тебя...

Хочу почувствовать тебя,
Хочу,чтоб ты обнял покрепче.
Хочу ,чтобы средь бела дня,
Твой поцелуй был самым нежным..

Хочу услышать от тебя,
Что любишь ты меня,как прежде,
Что только мой,а я твоя,
Что вместе мы с тобой навеки,

Хочу я слушать голос твой,
И смех задорный, безмятежный,
Мой милый,Я люблю тебя,
Ты самый лучший,самый нежный...

09.09.2011г


Рецензии
Второй куплет третья строка наверно пропущено Я ....А Я твоя. С теплом.

Юрий Бычинский   09.09.2011 23:30     Заявить о нарушении