сМарсаПушка Марина Коробейникова

Утреннее модерновое
Марина Коробейникова
http://stihi.ru/2011/03/10/2063


Друг за друга цепляясь, снежинки летят,
в кружевные сплетаясь узоры...
Длился миг этот кадр, но успел поймать взгляд
в нём танцующий шарф Айседоры.



сМарсаПушка

С утреца я попила Экспрессе. Тах-Тах...
Прогремел Модерновый состав.
Вот, опять уезжать, где же шарф? Цапнул страх,
Нужно срочно бардак свой прибрать.
Вдруг Есенин. динь дон - Модерновый звонок...
Вот Серёга ты кадр, мысль Успела поймать -
Ну зачем мне скакать, если скачет Дункан?
Чё колени сплетать? - Наплету я стихов.


Рецензии