Потерялся смысл

Потерялся смысл меня и смысл жизни
Близкие тузы,брезгуют грязью истиных
Умницы,толкают на жизнь,бомжи на улице
Искриться в них чо то ещё но слишком тускло

Пускают караблики в реки следущие пакаления
У падростков савсем не асталась сваего мнения
Взрослые не живут а лишь существуют
Старосты в период дожития тоскуют

Тоска поскуда не даёт пакоя нам
Алкаши валяються в канавах в хлам
Дворы как жизнь и мир на части разделены
Эти стихи я вытолкнул из бездны тьмы


Рецензии