ищу я свой настрой

Часы,минуты,годы,ищу я свой настрой
В непонятных что я,иду сам за собой
Сумерки проклятые над бренной головой
Куда тот свет уходит и кто же я такой

Мне страшно от того что вокруг происходит
Кто то что то находит,теряет в безвести бродит
В пустоте ходит,мыслит и мысли читает
Это тема о том как мир свет покидает

Я давно уже не слышу того смеха детского
На смену чистой души приходит фальш мерзкая
И душно что то, но нет воды кристальной,пресной
И местные люди смотрят на меня как то с интересом

В беспечности все эти люди обеспеченные,
Печально смотрят на жизнь порочную
Точно как врачи на скальпель обречённых
Трупы в морге,время,дата,год


Рецензии