Мы только расстались с тобою

Мы только расстались с тобою,
Я вновь хочу видеть тебя.
Хочу, чтобы была ты со мною,
Как будь не ты, я дитя.

Пусть выгляжу глупо и странно,
Менять ничего не хочу.
Любви, что возникла спонтанно,
Стихи днём и ночь строчу.

Грешно седовласому мужу,
О девочке юной мечтать,
Не только себя я конфужу,
Ведь могут тебя осуждать.

Мечты и желания в силах,
Ещё я пока обуздать.
Себя, закаливши в горнилах,
Тебя не хочу закалять.

Прекрасно, что нет в любви срока,
Когда и кого полюбить.
Уж лучше любить одиноко,
Чем прошлыми чувствами жить.


Рецензии