Любовь

Торопливое стадо двуногих машин
Выжимает из тела остатки души.
Жизнь сурова – устроиться в ней нелегко
Без колючей спины и больших кулаков.

Но, без помощи острых локтей и зубов,
Выживает беззубое чувство – любовь.
Её руки нежны, её губы мягки –
Для победы любви не нужны кулаки.

Я давно для себя сделал вывод простой –
Мир спасётся любовью, а не красотой


Рецензии