Спасибо, милый!

Спасибо, милый, что у нас
Нет больше неудобных поз.
Не нужно неправдивых фраз,
Упреков и подвявших роз.

Твои уколы комплиментов gross
Будто недействующий наркоз.
От боли ими ты не спас.
Но я жива на этот раз.

May. 4th, 2010


Рецензии