Осень в подоле горящие листья...

Осень в подоле горящие листья
Тихо, покорно навстречу несёт.
Зреют в саду виноградные кисти,
Сердце с Природой тепла ещё ждёт.

Кончилось лето! Ах, кончилось лето!
Ветер срывает с губ Осени стих,
Всюду печальные вижу приметы,
Сплин мой сегодня подносит мне их.

                *  *  *


Рецензии