Грамы никотина

Вдыхаю граммы никотина,медленно сдыхаю
Толкая себя в эту яму сново испепеляя
Зачатые в голове идеи дымом восполняю
Поджигаюcь изнутри и на нервах срываюсь

Лязгая по изрезанным дозам этого сказа
Из прозы чьей то вырезаю измазанным в нервах лезвием
По сердцу между ранами и порезами
Чувства словно зимние,холодные как пепел тлелый


Из тёмной бездны земного слова,
Прощаясь с мягким кровом дьявольской уловки
Без резких движений разделяя скобками пороки
И потоками строф изливаю из сердца рваные строки


Рецензии