Забуду про тебя

Забуду про тебя.
Когда придет
осенняя лизгинка листопада…
С другим пройтись по лесу буду рада…
И по Тверской…
Там атмосфера – мед…

Запомни.
Я не буду возражать…
Что в мире все свою имеет цену.
Возможно, ты хотел попасть на сцену…
А также в эту мягкую кровать.

Ты - в прошлом.
Та, что мчит по городам
С пустой улыбкой…
Ни единой цели
Не пробуй вызвать ревность.
На пределе…
Мне время жаль, что отдано не нам…

Не нашим снам,
Не чайным вечерам…
Не разговору с морем…
Не киношке…
Да, я тут отвыкаю понемножку…
И бегаю на встречи к пацанам…


Рецензии