Истина созерцания

Честные люди без комплексов на пустом блюде
Радуються свежему бреду в телепередачах кредо
Не ведая что происходит,бедолаги
Без личного мнения
с самоистезанием отсутствия зрения

Созерцают картину,презирая новые мины
Истинно  в заданиях бледного созерцания
Оплачивая свои страдания,душой истерзанной
Истерическими воплями отстраивая новые стены


Рецензии