Кандальный смех

Где со смехом кандальным
вскрытые вены,
Где кипит под ногами
родная земля
Там наверное Я,
Там мои гены,
Из гиены огнём
вызывая меня,
Там в истерике мать
Над землёю рыдает,
И печальным дождём
Стенает отец
В разорванных струпьях
Бетонные стены
Тлеют угли сожжённых сердец.

Как всегда
эта женщина
тихо приходит
И я слышал порой
Её глухой смех
Это точное время
Опять проиграло
Слепой судьбе
Свой последний забег
И в отсутствие веры
Запахнувшись от ветра
И душе отрешённой
Всё так же шепча,
Не забыть бы про то,
Что на груди,под рубахой
Он без слов,
за меня
Распинает себя...


Рецензии