Агро

Как ножами в спину,словно лезвием по линии згиба
От клинков извилины крошатся в краски акриловые
И мазками нежно холст лаская,затаскаю вас
Скрипом риска без натиска визгами искренними

И в репрессии переходя в агрессию со стрессами
Чисел мессиво часами в засаде  дико весело
Переходя от стиха и прозы к  песни
Сново пенсне точу своими жестами лестными


Рецензии