Весеннее

Замани меня своим молчанием
И кричащим безвозмездным расставанием,
Не смотри на меня с ожиданием
И не слушай мои рыдания..

Так, на верном пути к отчаянию,
Я, возможно, влюблюсь нечаянно,
Но не смей придавать значения,
Мне приятны мои страдания.

Mar. 24th, 2010


Рецензии