Как небо ты далеко

Как небо ты далеко.
Как звезды – только лишь свет.
Но в жизни ты – яркий след.
Пусть даже так высоко.

Теперь умею летать.
И песни разные петь,
Как остывать и гореть.
Я продолжаю мечтать.

Заря окрасит мир снов.
Алеют пусть небеса.
Ведь есть еще чудеса.
Любовь – сильнее всех слов.

31 декабря 2009 г.


Рецензии