***

Словно у жизни воруем признанья,
Пряча с глаз,наши личные письма.
Верим в удачу,внедряем желанья,
Ставим на кон,облетевшие листья.

Смотрим на звёзды о сячастье мечтая,
Душ окрылённых полёты ночные.
В нежности лунной порою летая,
Дарим приветы свои расписные.

Тело лаская руками чужими,
Мы отдаёмся вселенским экстазам.
Дарим букеты своим,мы,любимым,
В сказку поверив,весеннюю,сразу.

В чуства играя,сердцами сплетаясь,
Лащим свои обветшавшие души.
Выйти сухим из водицы стараясь,
Греем словами,о счастье,мы уши.

Быта паденье,бросаем мы на пол.
Мысленно чертим мосты и преграды.
Ставим сомнения с мерою на стол,
Что-то добьёмся и искренне рады.


Рецензии