Если б тебя, мой любимый, я в жизни не встретила,

Если б тебя,мой любимый, я в жизни не встретила,
Мир чёрно-белый не стал бы играющим красками.
Нет,не напрасно подарены солнцем рассветы нам,
И зачарованы мы с тобой дивными сказками.


Я вижу свет от, зажжённой тобой в  небе, радуги
И в сотый раз повторяю своё заклинание:
Счастье-когда снова вместе и ты держишь за руку,
Миг остановлен, растаяли все расстояния.

Снова и снова сбывается всё в сновидениях.
Пусть наяву мир меняет свои очертания.
Розовым цветом раскрашу поблекшие тени я
В городе,где мы друг другу назначим свидание.

Что-то судьба рассчитала неточно, с погрешностью.
Но пока молоды, так  на всё смотрим  беспечно мы!.
Только ты в сердце остался моей грешной нежностью,
Ночью гуляю с тобою дорожками млечными.


Рецензии
Завораживает Ваша лирика...
Очень близка и понятна.

Любви и удачи! Вдохновений!!

Наталья Зарубина   13.12.2012 03:12     Заявить о нарушении
Всё не надуманное, поэтому и сама перечитываю иногда.Спасибо, что зашли)))

Марина Фролова 3   13.12.2012 09:05   Заявить о нарушении