Влюбленность

Сильный ливень, такой внезапный,
Посетил  мой далекий остров!
По душе, будто кот, царапнул,
Быстрый ветер коснулся остро,
Покружил и сорвался в выси…

Как же остров теперь скучает…
Ни звонков нет, ни длинных писем…
Даже не с кем взгрустнуть за чаем…

                29.07.2011

фото  virtualnyj-pitomec.missfit.ru

оптимистичный отклик моего друга

        **   **   **

Знал бродяга , где жаждут влаги ,
Потому и пролил обильно
И хватило ж ему отваги ,
По душе чтоб царапнуть сильно :)))

Он ушел , чтоб вернуться снова ,
А иначе зачем являться ? .
И дождям без любви хреново ,
Потому к островам стремятся :)))
         
              Андрей Горбовской 2


Рецензии
Не грусти, бродягам нужны перемены.., но они возвращаются, потому что земля ..ну,ты сама знаешь))

http://www.stihi.ru/2011/08/09/7329 С любовью))

Татьяна Зубова-Фромм   10.09.2011 20:50     Заявить о нарушении
по кругу ли, по спирали,
но мы друг другу помогали...
СПАСИБО!

Яленка   12.09.2011 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.