По следам поэтов. Мартынов. Я шёл ко дну,

МАРТЫНОВ.
Я шёл ко дну,
Дошёл до дна,
Пошёл по дну-
И не страшна ,
Мне никакая глубина.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моя душа, как океан,
В ней столько есть переживаний,
Что я от них бываю пьян,
Как от застольных излияний.
Копаюсь годы напролёт,
В душе своей необъяснимой,
Она то плачет, то поёт,
В ней есть отливы и приливы.
То растворится в ней тоска,
То грусть душою завладеет,
То, как красавица красна,
Смутится и помолодеет.
И я в душе своей тону,
Не нахожу в себе  спасенья,
Иду на дно, иду по дну,
Ищу напрасно возрожденья.


Рецензии