Что ж, пока...

Прошепчет лето уходящее: «Пока…»,
Собрав колючие плоды каштана.
А небо, взглядом выцветшего василька,
Зелёная вода уснувшего фонтана,-
Вдруг, превратят разлуку в облака…
Но осени нет дела до обмана…
Она ответит лету: «Что ж, пока!»


Рецензии